伊莉討論區

標題: [PC] 超級機器人大戰30 豪華版 V1.3.0.0 <全DLC> [SC](RAR 11.9GB@K2S[Ⓜ]@RPG+SLG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2021-10-28 03:24 PM     標題: [PC] 超級機器人大戰30 豪華版 V1.3.0.0 <全DLC> [SC](RAR 11.9GB@K2S[Ⓜ]@RPG+SLG)

[PC] 超級機器人大戰30 豪華版 V1.3.0.0 <全DLC> [SC](RAR 11.9GB@K2S[Ⓜ]@RPG+SLG)

【遊戲名稱】:超級機器人大戰30
【遊戲類型】:RPG+SLG
【遊戲語言】:中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:e3388342@eyny
【檔案大小】:11.9 GB
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:

累積30年的歲月——戰斗吧!為了這顆星球的未來 超級機器人大戰系列,是讓各種動畫作品中登場的機器人, 超越不同作品的藩籬齊聚一堂,迎戰共同敵人的模擬RPG游戲。

超級機器人大戰系列,是讓各種動畫作品中登場的機器人,
超越不同作品的藩籬齊聚一堂,迎戰共同敵人的模擬RPG游戲。
玩家可在冒險環節觀看戰斗前發生的劇情,在進入戰略模擬環節后,
個別操作地圖上配置的機器人來破壞敵人。
戰斗分為我方回合和敵方回合來輪流進行。
首先會由玩家來移動機器人進行戰斗,再輪到敵方行動。
只要破壞地圖中配置的所有敵人就能通過關卡,來進入戰略環節。
在戰略環節可運用戰斗獲得的資金和點數,來强化機器人與培育駕駛員。
而在結束戰略環節后,將會開始下一關的冒險環節。

体驗各種動畫原作的跨界融合故事以及機器人的戰斗動畫影片,
並不斷强化培育自己喜歡的機器人和駕駛,就是超級機器人大戰的樂趣。
「參戰作品一覽」
超電磁機器人 孔巴德拉V
機動戰士高達
機動戰士Ζ高達
Z-MSV
機動戰士高達 逆襲的夏亞
M-MSV
機動戰士V高達
機動戰士高達NT
重戰機艾爾蓋姆
勇者警察杰德卡
勇者王我王凱牙FINAL
霸界王~勇者王對進化人~
Code Geass 反叛的魯路修 III 皇道
Code Geass 復活的魯路修
真蓋塔機器人 世界最后之日
劇場版 魔神Z/INFINITY
魔神凱撒(INFINITISM)
魔法騎士雷亞斯
槍與劍
銀河機攻隊 庄嚴王子
騎士&魔法
SSSS.古立特

【最低配置】:
需要 64 位處理器和操作系統
操作系統: Windows 10
處理器: Intel Core 2 Duo E6750 | AMD Athlon 64 X2 6400+
內存: 4 GB RAM
顯卡: Nvidia GeForce GT 320, 1 GB | AMD Radeon HD 6670, 1 GB
DirectX 版本: 11
存儲空間: 需要 15 GB 可用空間

【下載鏈接】:
https://k2s.cc/file/2a59d20d1641c/SRW30-1.3.0.0.part1.rar
https://k2s.cc/file/87d12c84efc07/SRW30-1.3.0.0.part2.rar

【存活時間】:系統自砍
【預覽圖片】:
[attach]136118463[/attach][attach]136118464[/attach][attach]136118465[/attach][attach]136118467[/attach][attach]136118468[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: rrbb_ss    時間: 2021-10-28 03:29 PM

頭香!!
再來戰一下沒從這邊試用,感謝提供訊息

作者: taeae    時間: 2021-10-28 03:41 PM

哇   

超棒

請問有辦法換上傳的空間嗎..................?
作者: ycw016    時間: 2021-10-28 06:37 PM

樓主很棒
可是要下2天 ...

作者: bmax511232    時間: 2021-10-28 09:27 PM

請問樓主 這遊戲語言設定可以改嗎

作者: 克雷斯特和姆.    時間: 2021-10-28 09:56 PM

純推不下 希望之後有人發MEGA或Google載點 感恩
作者: pkpo919    時間: 2021-10-28 11:21 PM

太快了吧
但是要載很久
作者: s3038125    時間: 2021-10-28 11:32 PM

頭香!!
再來戰一下沒從這邊試用,感謝提供訊息
作者: zeroanubis    時間: 2021-10-29 12:32 AM

繁體中文的部分請在遊戲根目錄中找到flt檔案,用記事本開啟後將Language=schinese改成Language=tchinese就好(請記得取消唯讀)
作者: aoscar    時間: 2021-10-30 01:15 PM

這個分享速度真是快,讚
作者: zeneyny1    時間: 2021-10-31 11:44 AM

感謝樓主的分享! !

請問有誰知道去哪找存檔的位置嗎? ?
作者: a23222322    時間: 2021-11-2 10:01 PM

請問解壓的password感謝您無私的分享

作者: a22494056    時間: 2021-11-2 11:04 PM

我下載好了 謝謝大大,可是有一些戰鬥的音效沒有 是正常的嗎? 像是爆炸聲等等
作者: buddha9456    時間: 2021-11-3 05:31 PM

感謝分享
只是下載要點時間
下載來試玩一下看看
三天後再說感想
作者: ilove4401    時間: 2021-11-9 01:02 AM

請問這版本是有機戰OG龍虎王與櫻花大戰的嗎?
作者: z713215love    時間: 2021-11-10 11:58 PM

感謝大大無私的分享 造福各位弟兄的幸福
作者: fuckya    時間: 2022-2-14 02:44 AM

請問一下這遊戲的存檔是放在哪個路徑的資料夾裡面?
想做存檔備份
麻煩知道的跟我說一下
感謝解答
作者: taeae    時間: 2022-4-17 11:35 PM

fuckya 發表於 2022-2-14 02:44 AM
請問一下這遊戲的存檔是放在哪個路徑的資料夾裡面?
想做存檔備份
麻煩知道的跟我說一下

妳用win搜尋saves

找到

remote>SRW30>Saves

就是了
作者: e3388342    時間: 2022-4-18 08:47 AM

V1.2.0.4

UP
作者: sugoichai    時間: 2022-4-18 02:09 PM

e3388342 發表於 2022-4-18 08:47 AM

V1.2.0.4

請問一下,這個版本是否有包含最新的DLC3呢?
作者: e3388342    時間: 2022-4-20 08:38 PM

V1.3.0.0

UP
作者: ag097744    時間: 2022-4-21 09:57 AM

下載完後,沒有DL3的關卡,請問是flt檔案的DLC要如何設置呢
作者: smapkid    時間: 2022-4-21 10:30 PM

純推不下,等DLC3,謝謝分享~~~
作者: LuSo小草    時間: 2022-4-22 11:40 AM

純推不下  感謝您無私的分享
作者: ak47158    時間: 2022-4-30 01:38 PM

V1.3.0.0

UP
感謝您無私的分享
作者: juy88947    時間: 2022-4-30 04:28 PM

感謝分享,純推不下等其他載點
作者: njps0378    時間: 2022-8-2 03:41 PM

taeae 發表於 2021-10-28 03:41 PM
哇   

超棒

他就是來幫那空間打廣告 要你買會員的阿
作者: pk2240857    時間: 2023-8-3 02:20 PM

請問第二個載點要怎麼下載阿 ?

作者: godchicken543    時間: 2023-9-7 01:34 AM

我從國小玩GameBoy時就愛上機器人大戰這種戰棋類遊戲,再來到朋友家玩PlayStation就更喜歡機器人大戰的回合制遊戲,後來自己有了SaturnSation,也會不間斷一直玩機器人大戰,就算有電腦以後也會重溫機器人大戰F跟完結篇,我真的很想嘗試新的機器人大戰版本,感謝分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://6.eyny.com/) Powered by Discuz!