伊莉討論區

標題: 73歲「楚留香」近照曝光 被虧:吃了長生不老藥! [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-21 10:41 AM     標題: 73歲「楚留香」近照曝光 被虧:吃了長生不老藥!

73歲「楚留香」近照曝光  被虧:吃了長生不老藥!

港星鄭少秋飾演《楚留香》一角及主題曲風靡全台灣,大俠形象深植人心。出道超過50多年的他,近日在機場被網友捕獲,一張照片讓大家全傻眼;原來今年已73歲的鄭少秋保養得宜,臉上幾乎沒皺紋,體態也沒有走鐘。

鄭少秋1976年受梁淑怡、王天林賞識主演《書劍恩仇錄》,轟動香港及東南亞;1979年主演《楚留香》,紅遍全台;1991年因主演《戲說乾隆》,而為中國大陸觀眾所熟知。他在香港影視界地位崇高,知名度更遍及兩岸三地。

近日鄭少秋在機場被粉絲捕獲,從照片中可以看見,鄭少秋皮膚細緻光滑,整個人看起來非常有精神,且體態維持得超好,完全沒有鮪魚肚、啤酒肚,西裝相當合身。粉絲看完後直呼,「怕是吃了長生不老藥吧。」

(2020-06-21 CTWANT)

[attach]132261680[/attach]

[attach]132261681[/attach]

[attach]132261682[/attach]

[attach]132261683[/attach]

[attach]132261686[/attach]

[attach]132261684[/attach]

[attach]132261685[/attach]

[attach]132261687[/attach]

[attach]132261688[/attach]

雖然還是和當年的楚香帥有差別......但是,臉上幾乎沒皺紋,體態也維持得相當好,一點不像70多歲的人...

作者: zogol    時間: 2020-6-21 11:24 AM

歲月不饒人啊,再過一陣子就看不到了…
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-6-21 01:28 PM

其實女明星,有不老妖精之稱的潘迎紫,她也是保持者凍齡的美貌和身材,也是保養的很好的。

鄭少秋還曾演過飛鷹這個武俠港劇呢。
作者: vespa568    時間: 2020-6-21 08:14 PM

鄭少秋真的是都沒怎麼改變也!還是那麼的英俊瀟灑
作者: oldman2    時間: 2020-6-21 10:11 PM

這!實在是讓人羨慕啊!
不過在人眼的背後,一定也付出了許多的努力吧!
永遠的香帥,就是帥啊!
想當年大學聯考放一邊,就是要看楚留香!
作者: boo100369    時間: 2020-6-22 06:04 AM

歲月不饒人啊,永遠的香帥,就是帥啊
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-6-22 02:27 PM

在新蜀山劍俠中的丁引一角,最後和林青霞主演的女主角同歸於盡了。

無上魔法也是當時魔化的丁引所使用的招式。
作者: issuu    時間: 2020-6-22 07:19 PM

看起來真不像73歲
不老體質果然重要
作者: anntsy    時間: 2020-6-22 09:23 PM

不像70幾歲,還是一樣瀟灑有氣質,永遠的楚香帥
作者: t555395    時間: 2020-6-23 03:37 PM

現在的明星是老妖精嗎?
潘迎紫70幾歲這樣~
趙雅芝60幾歲這樣~

現在鄭少秋也這樣~

作者: twpointtw    時間: 2020-6-23 10:06 PM

歲月這把殺豬刀,並不會放過任何一個人....就算是楚留香也不行
近況照看起來....外觀已經保養的很好了,畢竟都73歲了,是老人......

作者: max19811129    時間: 2020-6-24 11:53 AM

不說還真的看不出有73歲,保養得真好,不老男神
作者: alvin730930    時間: 2020-6-25 10:48 AM

看起來很健康的感覺 繼續保持
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-6-25 01:11 PM

以下是鄭少秋在新蜀山劍俠飾演入魔的丁引的造型

[attach]132313072[/attach]

一向以飾演楚香帥的鄭少秋,其實飾演反派人物也別有特色的。
再來該向各位展玩不老妖精潘迎紫的最近造型了。

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-6-25 01:25 PM

以下為不老妖精潘迎紫的近照,從神雕俠侶的小龍女,一代女皇武則天,還有一代公主的照型

如今己七十多歲,仍然保養的很好,可以說是美魔女的最佳代表

[attach]132313092[/attach]

作者: virtualonot    時間: 2020-6-27 04:00 PM

還是可以看出一點痕跡
髮線似乎也越來越退後了

作者: hank22hank22    時間: 2020-6-27 05:11 PM

真的沒有變老阿
太厲害了
作者: ryoe    時間: 2020-6-27 10:34 PM

天啊!好可怕!到底是怎麼保養的?這一點都不科學啊...(從小時候看楚留香到現在,他根本沒什麼變啊...)
作者: 金家小亞亞    時間: 2020-6-28 04:16 AM

懂保養真的不一樣耶,
七十幾歲這樣,
根本四十幾歲吧XD
作者: lmalma111    時間: 2020-6-28 06:22 AM

真的是不像73歲的人耶,不知道怎麼保養的
作者: killsgcno1    時間: 2020-6-28 11:27 AM

真的老了也還是英姿颯爽
作者: songgo    時間: 2020-6-29 01:43 PM

以後就是老人化的社會 所以 現在人一定要好好保養 健康身體 才是王道 讚!
作者: anthony0801    時間: 2020-7-2 03:50 AM

歲月不饒人啊,再過一陣子就看不到了…
作者: toko1279    時間: 2020-7-2 03:27 PM

哇靠~真的得 少俠 臭尿香也
作者: vv8js30q9    時間: 2020-9-1 12:34 AM

還不錯真的很棒感激大大
作者: 阿小失    時間: 2020-9-1 09:15 AM

小時候有看過她的楚留香 ( 我爸租的 )  現在應該沒人在看了吧 ( 我想 )
作者: pnsgzobto    時間: 2020-9-2 09:12 AM

體態還不錯
看起來真的很健康
保養的很好
有沒有老就見人見智了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://6.eyny.com/) Powered by Discuz!