伊莉討論區

標題: [原]楚留香新傳(PC@繁中@MG@1.8GB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-4-12 08:01 PM     標題: [原]楚留香新傳(PC@繁中@MG@1.8GB)

[attach]118386340[/attach]

【遊戲名稱】:楚留香新傳

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:1.8GB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

《楚留香新傳》是宇峻科技繼《新絕代雙驕》之後以古龍筆下之盜帥楚留香為主角推出的一款角色扮演類游戲。遊戲劇情分為四大部分,少年時期的楚留香因為某種原因厭惡武功,認為武功與暴力之間並無不同,所謂行俠仗義,乃空頭假像,家裡要他學武,他雖然天資異秉,進步神速,卻總以應付了事的態度對待;這個時期所要描述的主題就是楚留香因為什麼樣的因素改變他對武學的看法,心甘情願習武,成為武林高手。

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.執行遊戲

【注意事項】:

1.內附資料片

2.如果無法進行遊戲,請改相容性

3.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118386341[/attach][attach]118386342[/attach][attach]118386343[/attach][attach]118386344[/attach][attach]118386345[/attach][attach]118386346[/attach][attach]118386347[/attach][attach]118386348[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: fisher76715    時間: 2017-4-12 08:44 PM

好懷念,我還有正版跟番外的VCD片呢
還有攻略本跟美術本,哈哈
作者: 933597    時間: 2017-4-18 04:54 PM

下載項目:楚留香新傳
下載日期:2017/04/18
解壓密碼:未下載
感謝語:感謝樓主minping246大大分享
心得:經典遊戲 懷念阿 楚留香紅粉知己不少阿!!非常感謝樓主minping246辛苦與分享 純推
作者: Jerry-yo    時間: 2017-4-30 01:28 PM

下載日期:2017/04/30

解壓密碼:正確

心得:(限10字以上)經典遊戲,看到圖片就很懷念,再來玩一次回味回味
作者: ~風雨燕歸人~    時間: 2017-6-11 05:23 PM

下載日期:2017/06/11
心得:胡鐵花用蝴蝶穿花七十二是會死機,有人跟我一樣嗎
作者: 23363417    時間: 2017-7-13 05:45 PM

連結好像失效了,錯誤喔
作者: 絕塵xx    時間: 2017-7-13 07:14 PM

作者: iou456789    時間: 2017-7-13 11:51 PM

下載日期:2017/07/13
心得:經典遊戲,懷念阿!來回味一下經典的遊戲,感謝樓主的分享!
作者: 冰楓寒雪    時間: 2017-8-27 10:09 AM

作者: sym_chan_990    時間: 2017-9-14 08:21 AM

作者: 怪咖老頭    時間: 2017-9-17 09:34 PM

以前都只有看過連續劇,現在終於可以親自玩一次遊戲看看
謝謝樓主的分享喔
作者: hpkh1love    時間: 2017-11-18 02:53 AM

下載日期:2017-11-18

感謝語:感謝minping246大大分享好的遊戲 讓好遊戲不會消失

心得:這款很久以前就有玩過 值得再次回味 ~
作者: hpkh1love    時間: 2017-11-18 02:55 AM

下載日期:2017-11-18

感謝語:感謝minping246大大分享好的遊戲 讓好遊戲不會消失

心得:這款很久以前就有玩過 值得再次回味 ~
作者: ty19931004    時間: 2017-11-18 11:11 PM

下載日期:2017/11/18

心得:(限10字以上)經典遊戲,看到圖片就很懷念,再來玩一次回味回味
作者: 碎葉闕    時間: 2017-11-19 05:44 PM

純推不下~
這遊戲也是經典 ,雖然有朋友說很難玩....
但是我個人就破關兩次,這遊戲也是有多重劇情走向(女伴的
很懷念阿~~~

重點是他有輕功可以飛來飛去 很爽 哈哈
作者: 水靈月    時間: 2017-11-20 10:37 PM

作者: anson_1996    時間: 2017-11-23 08:47 PM

作者: ritaccj    時間: 2017-11-23 11:48 PM

下載日期:2017/11/23
心得:如果沒記錯的話,之前玩這個遊戲有Bug,在玩一次看看,感謝分享
作者: happiness370    時間: 2018-2-7 09:38 AM

作者: 希爾    時間: 2018-8-14 08:11 AM

下載日期:2018/08/14

心得:這是超級經典遊戲,看圖片就很懷念,一直想再玩
作者: kids0001    時間: 2018-8-25 10:16 AM

正好這陣子想回鍋經典PC Game
感謝大大分享懷舊遊戲,了我心願
作者: 50513    時間: 2019-2-26 12:23 AM

下載日期:2017/06/11
心得:胡鐵花用蝴蝶穿花七十二是會死機,有人跟我一樣嗎
作者: Lg212002    時間: 2019-3-4 09:55 PM

下載日期:2019/3/1

解壓密碼:未解壓

感謝語:感謝 minping246 大的分享

心得:曾玩幾次,但都沒有完全破關過,先載下來破一破也回味回味 (^^)=b
作者: 0918569933    時間: 2019-6-9 04:37 PM

下載日期:2019/06/09
心得:如果沒記錯的話,之前玩這個遊戲有Bug,在玩一次看看,感謝分享

作者: anna645    時間: 2019-8-24 11:10 PM

下載日期:2019/8/24

感謝語:感謝minping246樓主分享,難得可以重溫小時候的童年回憶。

心得:果真是童年回憶,越玩越感動,也深有感觸!很懷念過去的好遊戲!
作者: thebestbeiyi    時間: 2020-6-6 08:44 AM

下載日期:2020/06/06
感謝語:非常感激minping246的熱情分享
心得:楚留香新傳真的是一部百玩不膩的經典武俠遊戲!讚!
作者: heidi0805    時間: 2020-6-8 09:03 PM

碎葉闕 發表於 2017-11-19 05:44 PM
純推不下~
這遊戲也是經典 ,雖然有朋友說很難玩....
但是我個人就破關兩次,這遊戲也是有多重劇情走向(女 ...

是飛來飛去,還是跳來跳去
作者: g53542306    時間: 2020-6-9 06:46 PM

下載日期:2020-06-09

心得:沒玩過這款遊戲,感謝大大分享
作者: kyo2002tw    時間: 2021-4-12 09:58 PM

下載項目:楚留香新傳:桃花傳奇
下載日期:2021.04.12
感謝語:感謝樓主 minping246 辛苦上傳分享。
心得:宇峻原創能力極強,要知道古龍小說風格不會像金庸那樣升級練功,很多設定也不會解釋前因後果,只是直接套了一個模版就開始寫懸疑故事,但宇峻改編時都能原創出有趣的故事來讓人物故事更豐滿,另一作新楚留香傳奇也原創了很多地方,填補了楚留香等人一系列的故事。
作者: 魔熾    時間: 2021-7-24 03:22 PM

下載日期:2021/07/24
解壓密碼:minping246@分享於伊莉
心得:謝謝大大無私分享,剛好想懷念一下,但舊光碟已經無法讀取,非常感謝~
作者: iverson2003    時間: 2021-8-19 01:40 PM

下載日期:2021/8/19
心得:感謝樓主minping246大大分享
作者: guanin    時間: 2021-11-1 12:51 PM

下載日期:2021/11/01
感謝語:minping246讚
心得:有資料片和電子攻略,是新版的。

作者: mouse03    時間: 2022-5-1 10:03 PM

好懷念呀,小時候只有體驗版,每次玩完小時候第一段就結束了,當年這畫面、人物、音樂都是傑出之作,長大想再玩卻找不到管道了,希望有天可以上steam平台讓我用新台幣支持。
作者: 孽原    時間: 2022-5-17 05:05 PM

下載日期:2022/05/17
解壓密碼:下載
感謝語:感謝樓主minping246!
心得:謝謝你,讓我重溫童年的經典遊戲

作者: puusheng    時間: 2022-5-21 08:30 PM

感謝大大的好意提供好東西謝打大謝謝
作者: black98325    時間: 2022-6-4 01:02 AM

2022年來回憶小時候時光
感謝作者
感謝感謝 還能下載
期待下載成功開始遊戲
作者: a8282759    時間: 2022-7-4 11:17 AM

下載日期:2022/7/4
心得:感謝minping246謝謝分享 以前只有破過1次沒把細節找齊
感謝你能讓我再找回童年時候

作者: iannbetty    時間: 2022-7-4 11:36 AM

下載日期:還沒下載

解壓密碼:minping246@分享於伊莉

感謝語:感謝minping246大大分享好的遊戲

心得:希望可以玩,謝謝。
作者: irwinyukevin    時間: 2022-8-13 07:28 AM

下載日期:2022/08/13
感謝語:感謝樓主minping246!
心得:掛載完 可是想安裝 會跳autorun.ini line format error
有人跟我一樣嗎?
作者: arou65271    時間: 2022-9-14 09:36 PM

下載日期:2022/09/14
心得:最近一直在玩懷舊遊戲,真心覺得以前的遊戲內容豐富多了
作者: xcoortir    時間: 2022-10-29 03:01 PM

下載日期:2022/10/29
心得:經典遊戲 懷念阿 楚留香紅粉知己不少阿!!非常感謝樓主minping246辛苦與分享 純推
作者: h94wu0cl6ii    時間: 2022-12-18 02:40 PM

下載日期:2022/12/18

作者: tom87065    時間: 2022-12-27 07:21 AM

下載日期:2022/12/27
感謝語:感謝樓主minping246分享
心得:經典遊戲 !與絕代雙驕類似~經典人物語與角色,叫我食指大動

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://6.eyny.com/) Powered by Discuz!