伊莉討論區

標題: [原]​楚留香新傳:桃花傳奇(PC@SC@MG@1.13GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2015-12-14 08:13 PM     標題: [原]​楚留香新傳:桃花傳奇(PC@SC@MG@1.13GB)

【遊戲名稱】:​楚留香新傳:桃花傳奇
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:1.13GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:楚留香的少年時期精采演出,與酒鬼胡鐵花的相遇,拯救落難千金李紅袖,遇修羅金針蘇蓉蓉,為鼻病千里求教宋甜兒。剛毅堅強的石繡雲,善良羞澀的華真真,冷漠高貴的玉劍公主,眾多女主角與楚留香共同敘一段又一段真摯感人的愛情故事。劇情一環扣一環,絕無冷場,楚留香的少年與未來一次道盡。
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開CrhChs.exe開始遊戲   
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]112144974[/attach][attach]112144975[/attach][attach]112144976[/attach][attach]112144978[/attach][attach]112144979[/attach][attach]112144980[/attach][attach]112144981[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 83657    時間: 2015-12-20 03:28 AM

下載項目:楚留香新傳:桃花傳奇
下載日期:2015/12/20
解壓密碼:正確
感謝語:天呀~!!這我小時候玩過~只是沒有破完感謝溫柔海洋一值發好玩的遊戲給我們玩
對了~海洋大大可以找新絕代雙驕系列嗎~(掰脫
心得:誠心推薦真的好玩~!!
作者: A_Luin    時間: 2015-12-23 04:27 AM

下載日期:2015/12/23
感謝語:超級經典好遊戲~~來回味一下 謝謝大大的分享!
作者: aq90024    時間: 2015-12-28 06:55 PM

可惜是簡體字版,不過還是謝謝上傳:)
作者: sern393    時間: 2015-12-28 07:32 PM

下載日期:2015/12/23
作者: kenny72313    時間: 2016-1-4 03:37 PM

作者: 杰佬哥    時間: 2016-1-9 03:19 PM

下載日期:2016/1/9

作者: hps19841105    時間: 2016-1-11 12:54 AM

感謝 大大下載項目:楚留香新傳:桃花傳奇
下載日期:2016/1/11
感謝語:謝謝大大的分享!!讓我重溫舊夢
心得:請問有繁體中文版嗎?感恩 簡體多少會有點不習慣
作者: ANGEL_Re    時間: 2016-1-16 03:10 AM

下載日期:2015/01/16
感謝語:好懷念的遊戲啊~
作者: craig0423    時間: 2016-2-12 07:28 PM

下載日期:2015/02/12
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝大大無私地分享!!!
心得:找了很久的遊戲了,狂推阿~~~
作者: craig0423    時間: 2016-2-12 07:29 PM

下載日期:2015/02/12
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝大大無私地分享!!!
心得:找了很久的遊戲了,狂推阿~~~
作者: weweqq1    時間: 2016-2-12 07:58 PM

哈哈哈哈哈哈~~~多謝分享
作者: 鳥翰    時間: 2016-2-13 01:59 AM

下載日期:2016/2月/13日
感謝語:感謝大大的分享
心得:小時候在玩這遊戲 從頭破到尾 有感動的戲碼 還有哭過 有時還覺得很好笑 而且等級也練等蠻高的 非常值得懷念的遊戲!!!
作者: sam52052    時間: 2016-2-26 11:38 PM

下載日期:2016/02/26
作者: kittykitty236    時間: 2016-2-27 11:42 PM

下載日期:2016/2/27
感謝語:謝謝海洋大大的分享!!! 很喜歡武俠類的遊戲~~
心得:是跟新絕代雙驕2一樣的畫面耶! 一整個超級懷念~ 還沒有玩過這個謝謝大大分享唷!!!
作者: robert210    時間: 2016-2-29 01:02 AM

下載日期:2016/02/28
打開CrhChs.exe 就出現direct mouse create error,無法進入遊戲
請問要怎麼解決
作者: 蒼月仔仔    時間: 2016-2-29 01:10 AM

下載日期:2015/12/20
感謝語:感謝給我找回兒時回憶!
作者: 糖醋醬    時間: 2016-3-16 01:34 AM

下載日期:2016.3.16
感謝語:超級經典好遊戲,謝謝大大的分享!
心得:經典遊戲就是要用力推一下
作者: hsiaoyaoju    時間: 2016-3-17 09:21 PM

下載日期:2016/3/17
感謝語:從小玩到大的經典角色扮演遊戲!!謝謝溫柔海洋大大無私地分享~
心得:居然有直接執行的應用程式版本!太酷了!雖然是簡體但是我願意!~~~~謝謝你~~~!
作者: 59621226    時間: 2016-3-29 11:21 AM

【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:正確
謝謝大大,只是發現進入戰鬥,一攻擊就會當機><...
作者: 據點    時間: 2016-4-3 02:38 AM

a7523681 發表於 2015-12-14 08:40 PM

下載日期:2016/04/03
感謝語:謝謝大大的分享,還記得當初買這套遊戲時跟媽媽要求了好久,還得當乖孩子好一陣子才肯買給我的說...
心得:如果買賣系統可以不要照等級去分的話,這套遊戲可以更好;不過還是很推薦遊玩唷~
作者: adult830906    時間: 2016-4-6 09:08 AM

下載日期:2016/4/6
感謝語:感謝大大的分享
心得:看到想到,就來載一下,感謝大大的分享~

作者: peter0103    時間: 2016-4-7 04:26 PM

下載日期:2016/4/7
感謝語:依舊可以下載,並且可玩
謝謝海洋大
作者: MrMkan    時間: 2016-4-7 10:47 PM

下載日期:2016/4/7
感謝語:多謝溫柔海洋分享遊戲
心得:
跟新絕代雙驕很像,感覺是一款很好玩的遊戲,很興奮

不過,為什麼才剛開始,一開始要去跟師父訓練時,一到戰鬥時,就畫面整個停止。 重複幾次還是一樣
作者: 0975567562    時間: 2016-4-8 12:14 AM

a7523681 發表於 2015-12-14 08:40 PM

感謝大大
終於可以玩到這個遊戲
好懷念
作者: MrMkan    時間: 2016-4-9 06:10 AM

59621226 發表於 2016-3-28 08:21 PM

我的也是這樣。你已經知道解決方法了嗎??
作者: q0500771493    時間: 2016-4-10 01:36 AM

下載日期:2016/4月/11日
感謝語:謝謝分享
心得:看到這款遊戲馬上就來下載了 真懷念
作者: MrMkan    時間: 2016-4-11 01:26 AM

q0500771493 發表於 2016-4-9 10:36 AM
請問一下解壓縮密碼是多少@@?
???????????????????????????????????????????

溫柔海洋@分享於伊莉
他上面敘述下載裡面有講了
作者: geniusjim    時間: 2016-4-11 05:23 PM

下載後測試可以玩
感謝分享
只是可惜是簡體
作者: tina0229    時間: 2016-4-18 03:48 PM

作者: Enyour    時間: 2016-4-18 04:18 PM

下載日期:2016/4/18
感謝語:超級經典好遊戲  謝謝大大的分享
心得:經典遊戲 不玩肯定是有損失的
作者: a514127    時間: 2017-4-2 11:47 PM

下載日期:2017/4/2
感謝語:感謝海洋大的分享
心得:很懷念的遊戲 但開啟後會跳出錯誤訊息
PeopleClass::ConstructSubsitutes() IntManImageData Error
作業系統為WIN10 64位元 有人可以解決嗎

作者: happy79220    時間: 2017-4-25 02:52 PM

作者: w94qu/6u;699    時間: 2017-4-25 04:18 PM

作者: FC22018199    時間: 2017-5-25 06:51 AM

下載日期:2017/05/25
感謝語:謝謝大大的分享!
心得:不錯玩的遊戲 我有買正版光碟說 不過沒玩過完美結局
作者: 玨玥    時間: 2017-11-17 12:30 PM

作者: 天雷導我劍    時間: 2017-12-11 05:53 PM

下載日期:2017/12/11
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:感謝分享經典的遊戲
作者: dennyyeh7137    時間: 2020-2-16 02:07 PM

下載日期:2020/2/16
感謝語:感謝溫柔海洋
心得:老遊戲都是優在劇情, 感謝分享
作者: caagood    時間: 2020-2-18 11:25 AM

下載日期:2020.2.18
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:老遊戲真的很值得讓人一再回味!
作者: g53542306    時間: 2020-6-10 10:19 AM

下載日期:2020/06/10
感謝語: 謝謝大大的分享!
心得:沒有玩過,謝謝大大分享
作者: 魅雃    時間: 2020-7-17 09:56 PM

下載日期:2020/07/17
感謝語:真的是經典好遊戲!!!!!回味一下童年的回憶!!! 感謝大大的分享!
心得:超級推薦真的很好玩~!!
作者: j0ejo0j0ejo0    時間: 2021-1-1 10:38 PM

下載日期:2021/1/1
感謝語:感謝大大無私地分享~
心得:童年遊戲,希望能找回當初的感動~
作者: denniscarlos    時間: 2021-1-7 03:02 AM

下載日期:2021/1/7
感謝語:感謝大大無私地分享~
心得:感謝分享,讓我找回當初的感動
作者: sango99001    時間: 2021-1-17 03:15 PM

此為本人用版主分享的簡體硬碟版及306780大大的繁體光碟版製作而成的繁體硬碟版
單檔因超過1G,如因流量限制無法下載單檔請分次下載2個分檔,謝謝
因是用家人的雲端硬碟,故無法保証檔案永久有效

https://drive.google.com/drive/f ... d9yC6el?usp=sharing

作者: kyo2002tw    時間: 2021-4-12 09:49 PM

下載日期:2021.04.12
感謝語:感謝樓主溫柔海洋辛苦上傳分享。
心得:宇峻原創能力極強,要知道古龍小說風格不會像金庸那樣升級練功,很多設定也不會解釋前因後果,只是直接套了一個模版就開始寫懸疑故事,但宇峻改編時都能原創出有趣的故事來讓人物故事更豐滿,另一作新楚留香傳奇也原創了很多地方,填補了楚留香等人一系列的故事。
作者: vv8js30q9    時間: 2023-11-30 02:21 AM

下載日期:2023.11.30
感謝語:感謝樓主溫柔海洋辛苦上傳分享。
心得:跪求大大充新上傳

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://6.eyny.com/) Powered by Discuz!