伊莉討論區

標題: 加強版照片還是不符合實際年齡 [打印本頁]

作者: 玉鹿    時間: 2015-2-10 12:43 PM     標題: 加強版照片還是不符合實際年齡

我以為會改進
結果仔細看了一下發現這位老頭只有22歲...
[attach]107050274[/attach]我玩的是會老死的那種
22歲還算年輕可以栽培
可是單看照片根本分不出誰年輕誰老
加強版改了這麼多還是沒改這個缺點
...至少頭髮別那麼白好嗎?

作者: io98ujklp0    時間: 2015-2-10 08:25 PM

可能想不出年輕時的樣貌吧 哈哈
作者: askeyelive    時間: 2015-2-10 10:15 PM

這一點在關原會戰劇本時,選島津家參加會戰時,會有劇情動畫
頭像還是年輕的義弘,而動畫中是老頭義弘,一時之間還真難接受
話說,家康是唯一擁有三個頭像的傢伙耶
但我每次都超想砍了他...叫他切腹!!
比起猴子我更討厭坐大的德川,天下的怪物都死絕了,他家的怪物卻幾乎都活著
還一個比一個過份
作者: 伊達不正    時間: 2015-2-11 08:24 PM

跟選擇的版本有差 應該是蠻前面的(猜想)
加強版 有些武將要 部隊靠一起 可加強近戰
如上杉謙信

補充內容 (2015-2-12 08:03 PM):
官方 懶得作圖像在它身上如果..硬要有 頭髮染黑.不知會不會有效
作者: sorry200019    時間: 2015-2-12 11:05 PM

沒辦法啊,畢竟要弄出幾個階段的話,每個武將都要至少五張的頭像吧?

整個信長裡面多少武將,會增加成本。還要調整到相對年紀變換頭像,如果每個武將都需要這個功能,那遊戲本身就會變得過大,導致各方面的支出增加。
作者: history1217    時間: 2015-2-15 12:39 AM

其實我覺得也不用到五個,三個階段就夠了吧-元服前、青壯年、老年(超過40歲)。
信長其實還有很多不夠貼近歷史的地方,像是無法控制元服時間、生育年齡不符合史實(很多日本戰國的武將根本在16歲前就有後代了)、無法主動收養養子等了。
從最新版的信長,看得出來K社確實有在力行真實化,只是在細節上可能還要在花三代以上來處理...

作者: c2123355    時間: 2015-2-15 06:37 PM

作者: roc123    時間: 2015-2-16 03:28 PM

PK版頭像有變化的都是些戰國超有名的名人吧...

村井只能算個織田家政務官,所以就沒變化囉...

作者: fr1233    時間: 2015-2-18 06:30 PM

以往都是一張圖片用一生
這次重要人物還有年輕到老不同圖片
算很不錯了
不過還是想用帥帥的角色啦
這樣幸村就不能維持帥帥的樣子了
作者: jayway1983    時間: 2015-2-19 09:36 AM

先老起來放~反正都會變老~哈哈~
作者: wwing89    時間: 2015-2-23 05:52 PM

如果每一個角色也有年輕到老不同圖片 應該很頭痛吧
作者: lonjj2000    時間: 2015-4-14 02:46 PM

有時候同一個家族人多的話(例如朝倉),看照片都沒辦法知道誰是長輩,有時候兒子的照片比老爹還老!!
作者: epsonon9    時間: 2015-4-29 11:38 PM

作者: maxandgood    時間: 2015-7-19 07:08 PM

這樣說的話 我每次看到 和久宗是 才16歲 但是全部頭髮就白拉

都比 豐臣秀吉還小  秀吉都還沒老說
作者: 9709241    時間: 2015-8-3 04:42 PM

至少他的頭像跟能力值比有些人好多了
作者: radelee2107    時間: 2015-8-10 11:28 AM

只有特定一些角色,只會隨遊戲時間,更換角色年齡變化圖片…例如:織田信長、德川家康…
作者: zxczxczxc70    時間: 2015-8-17 11:13 AM

這個就沒辦法了
多畫圖像=提高成本=提高售價
最後還是我們要付錢XD
作者: nanado0823    時間: 2015-8-19 05:11 PM

作者: yoyocjy2882    時間: 2015-12-22 04:36 PM

作者: 蝶飛龍    時間: 2015-12-22 10:17 PM

印象中能做到所有武將都有老, 中, 青三種頭像的, 只有n 年前的遊戲 "斬3"
但在要求量化的情況下, 頭像的質素都十分差.

像光榮這類超高質的頭像, 便不知要佔多少空間了.
而且, 頭像應都是以該武將的黃金時期的印象來畫的, 像黃忠便一定是阿叔或阿伯, 畫個青年頭像給你你反而不知是誰吧.
作者: 0919167002    時間: 2015-12-25 11:33 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: michael830624    時間: 2016-1-2 05:41 PM

我覺得戰國有名的大名跟武將一定要有頭像變換 不需要全部都有但是重點人物要多加著墨阿
像:大名-織田信長(雖然只活到49歲 但這是遊戲對吧) 豐臣秀吉 德川家康 武田信玄 上杉謙信 北條氏康 伊達政宗等等........
武將-德川四天王 豐臣3中老 5奉行 戰國3彈正之類的
作者: mike7157    時間: 2016-1-17 11:00 AM

戰國武將這麼多人, 全部武將都放老中青三張頭像的話....對光榮來說可能太費工XDD

更不用說有些二線人物的頭像, 基本上從十年前的信長之野望到現在都沒再更新的, 一直沿用....
作者: momo1028    時間: 2016-1-29 01:31 AM

我是有個習慣會自己把一些人物圖交換
有些人明明能力很強但圖片就是醜得要命
這時我就會找一些能力差的來跟他換換臉
雖然沒什麼意義但至少讓自己看了也爽

像文中的村井
我都把他跟上杉定實
不太確定名字是否正確
反正就是一個頗老的大名
但頭像蠻年輕的也蠻好看(一臉就是文官臉)
村井這張也算不錯看
剛好可以交換 XD
作者: 薩倫    時間: 2016-1-30 11:14 PM

麻~總是會老的
來個最難等級全地圖武力征服結束
也差不多年紀了
作者: ppp1666    時間: 2016-2-25 07:50 PM

雖然有些小缺點 但還是很不錯的
作者: LP78778    時間: 2016-5-16 05:37 PM

遊戲永遠圖不符年齡
沒辦法誰叫他們死掉的時候留下的照片就是那樣
作者: 姜黃    時間: 2016-5-21 08:48 AM

作者: qq7275531979    時間: 2016-6-9 03:02 PM

每個武將都來的 輕、中、老 的頭像變化,應該也是蠻累人的
作者: joeibm801123    時間: 2016-9-18 11:01 AM

大部分的武將都只有一張圖而已,只有少部分的武將有兩張以上,所以照片不符合實際年齡是常態。
作者: goddogy    時間: 2016-9-28 10:34 PM

看到圖片笑好久只有一些比較出名的武將有三皆頭像變化,這個也太慘XD~直接老起來等
作者: sano312    時間: 2016-9-29 07:46 PM

可憐的村井
不過真的是萬年政務官
都派去當奉行、挖路、蓋房子
作者: 鷹勇士    時間: 2016-10-12 10:26 PM

沒辦法太多角色圖像了
如果每個角色圖像都要老中青去製作那成本會高出很多很多
作者: kssyy    時間: 2017-8-19 04:05 PM

非超有名的高人氣武將
或像三英傑這種影響整個戰國的
官方是不可能花成本幫他們弄年齡差異的吧

作者: jjoseph921    時間: 2017-9-17 02:02 PM

lonjj2000 發表於 2015-4-14 02:46 PM
有時候同一個家族人多的話(例如朝倉),看照片都沒辦法知道誰是長輩,有時候兒子的照片比老爹還老!! ...

以前照相技術不普及
所以能夠拍照的時候已經是垂垂老矣了
不用要求太多吧

作者: TW00136324    時間: 2017-9-22 05:24 AM

A咖才有三種圖片,B咖有登場就不錯了,有些歷史上重要的角色都沒辦法登場。
作者: 蛋餅不加蛋    時間: 2017-10-4 01:08 PM

說起來之前玩毛利家的時候,看到陶晴賢跟吉川元春擺一起時有那麼一瞬間年齡錯亂(創造加強版的陶晴賢整個年輕化,旁邊的吉川還有鬍子……);還有伊達家的晴宗、輝宗父子(晴宗頭像年輕的太誇張,導致輝宗看起來就是老了晴宗的樣子……我還曾經以為輝宗是爸爸www((不)
作者: wesyu    時間: 2017-11-19 04:28 AM

實際年齡應該都上百歲了吧
作者: wwk888888    時間: 2017-11-26 01:56 PM

跟選擇的版本有差 應該是蠻前面的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://6.eyny.com/) Powered by Discuz!